免费的WhatsApp 行销机器人 | 网路行销软件 | 免费的 Web 行销机器人 | 自动化网络行销机器人 | 蓝眼科技集团
免费的WhatsApp自动化行销机器人

免费的 WhatsApp 自动化行销机器人

WhatsApp Messenger,简称 WhatsApp ,是一款用于智慧型手机的跨平台加密即时通讯应用程式。该软件透过网际网路进行语音通话及影像通话,并使用标准行动网路电话号码向其他用户发送简讯、档案档、PDF 档案、图片、影片、音乐、联络人资讯、用户位置及录音档等。截至 2016 年 2 月底,根据统计全球 WhatsApp 的用户人数超过 10 亿人,使其成为时下最流行的即时通讯软件。我们开发 WhatsApp 行销机器人,协助你在 WhatsApp 行销上锦上添花。

备注:

  1. 请遵照 WhatsApp 服务条款 WhatsApp 隐私政策 WhatsApp 知识产权政策 ,勿用于刊登广告或其他扰人讯息。
  2. 此为免费软件,如果您因操作不当被 WhatsApp 封锁或停权,请自行向 WhatsApp 公司申诉 ,本公司不负任何责任。
  3. 提醒您,本软件是为了节省人力而设计,请勿用于违法或非正当用途。
  4. 本公司保有修改、调整、变更、暂停或终止本软件之权利,如有未尽事宜,悉依本公司相关规定或解释办理,并得随时补充公告之。