LINE 自動防翻群機器人 | Hot Web Marketing Robot | Automated Marketing Robot | BlueEyes Technology

免費的 LINE 自動防翻群機器人
安裝在 Windows 7/8/10 電腦

平常我們使用的 LINE 群組有一個很奇怪的設計,它不像 Facebook 或是其它社群有管理員的概念,LINE 群組的設計是人人平等。在這裡,每一個人都是管理員,也每一個人都是被管理者。因此,只要你受邀加入了一個 LINE 群組,你擁有的權力與管理員擁有的權力是一樣的。你也可以邀請別人加入這個 LINE 群組,此外你也可以隨時把別人從這個群組裡頭踢掉。而這種去別人的 LINE 群組裡頭,踢別人離開群組的行為,就叫「翻群」。

LINE 自動防翻群機器人是透過程式,來控制一般的 LINE 帳號,進行動作,來達到保護群組的效果。例如:踢人,取消邀請,邀人,加好友,同意好友邀請、同意進群等。防翻群機器人會監控,只要有人在群組中連續踢人,防翻群機器人就會啟動把它踢掉,並且邀請被踢掉的人回來,然後將翻群 ID 加入黑名單。此外,也會把邀請這個翻群機器人進來的人視為同黨踢掉。

已上市可Download Now的機器人

AUTOLIKE

Download Now

AUTOP

Download Now

AUTOM

Download Now

fansdig

Download Now

IGLIKE

Download Now

AUTOV

Download Now

Buy Marketing Robot Set

Buy